本日のランチ
2024-03-09 (土)
こんにちは、SABO cafeのmariです
今日の発酵食ランチは
⚫︎ピーマンの肉詰め 塩麹ソース
⚫︎ぶりのソテー 和風粒マスタードソース

おすすめのドルチェは
⚫︎桜ロールケーキ

⚫︎バナナキャラメルクランブルタルト

ぜひご利用下さい☺︎
2024-03-09 (土)
こんにちは、SABO cafeのmariです
今日の発酵食ランチは
⚫︎ピーマンの肉詰め 塩麹ソース
⚫︎ぶりのソテー 和風粒マスタードソース

おすすめのドルチェは
⚫︎桜ロールケーキ

⚫︎バナナキャラメルクランブルタルト

ぜひご利用下さい☺︎